污水系统为什么选用HDPE双壁波纹管?

发布时间:2020-04-06 浏览次数:4

在现在多数的污水系统中,很多工程都会选择HDPE双壁波纹管,那么,HDPE双壁波纹管为什么会这么受欢迎呢?我们今天来详细了解一下它的特点和优势。

HDPE双壁波纹管的特点:1、产品结构具有较强的压缩能力。2、产品的耐腐蚀性,无渗漏,光滑壁,可以有效地防止再污染,3、产品性能优良,能适应不均匀的土壤环境,4、产品重量轻、耐磨性好、使用稳定、寿命长。5、施工方便,能有效地降低成本和建设周期

HDPE波纹管的优势:1、它是一种基于高密度聚乙烯的新型轻质管材。由于其重量轻,施工和搬运相对快捷方便。2、结构独特,光滑壁阻力,流量,和其特征在于具有柔性环,连接简单,不易泄漏。3、适用温度范围广,适应性强,使用寿命50年以上。4、应用范围广泛,如政府单位、公寓污水系统、地下管道保护套管、化工液体输送以及通风系统的使用等。

HDPE双壁波纹管,无论在材料或结构,有很大的优势,重量轻,强压缩能力功能允许缩短施工过程中,降低施工成本和耐磨性特性和寿命长,可以让企业在施工缓解整个年,耐冲击性强的HDPE双壁波纹管,无保护的前提下,也便于施工。

MPP电力管采用一体多孔的结构设计,使用中受力均匀。产品内壁摩擦系数小,适用工作的温度范围较大,在热带或者寒冷地区均可使用。接头采用套接形式,无需任何工具,即可完成管子之间的连接,便于施工和维护,在埋深条件下的使用寿命大于30年以上。 1.颜色:色泽均匀一致,颜色一般选本色。 2.外观:管壁没有气泡、裂口、分解变色线及明显的杂质。管内、外壁光滑平整,切口内侧要求光滑。 3.尺寸及偏差,管材长度:硬直管每根长度为6000±30mm,MPP电力管制造长度也可由日常工作中的使用来定。管材外径、单孔小内径及其偏差应符合规定。管材同一截面壁厚偏差不大于12%。       在日常MPP电力管施工中,需要根据实际的人井之间长度距离,量好管材的长度,并用钢锯锯断,一定要锯平整齐。对接完成之后,伸入人井的一端要求用管塞塞好,防止异物侵入。                                                                                              多孔梅花管 PE双壁波纹管 钢带波纹管 PVC电力波纹管 MPP地埋式电力管 HDPE钢带波纹管 双壁波纹管 电缆保护管 排污波纹管 PVC波纹管