MPP电力管介绍

发布时间:2020-05-07 浏览次数:4

MPP电力管具有优良的电气绝缘性、较高的热变形温度和低温冲击性能、抗拉、抗压性能比HDPE高。MPP电力管广泛应用于市政、电信、电力等管线工程。 城乡非开挖水平定向钻进电力排管工程,及照明开挖电力排管工程。 城乡非开挖水平定向钻进下水排污排管工程,工业废水排放工程。MPP电力管具有优良的电气绝缘性。MPP电力管具有较高的热变形温度和低温冲击性能。MPP电力管抗拉、抗压性能比HDPE高。MPP电力管质轻、光滑、摩擦主力小、可热熔焊对接。MPP电力管长期使用温度-5-70度。MPP电力管分为普通型和加强型,加强型又分为开挖管和非开挖管,所谓和MPP非开挖管又称作MPP顶管,MPP托拉管,MPP牵引管。MPP电力电缆保护管又称作MPP电力管、MPP电缆管、MPP通信管、MPP电缆穿线管。

PVC材料作为新型建材材料,凭借其良好的绝缘,防水等特性,受到广大消费者的好评,下面小编按照产品质地为您介绍一下pvc管的划分。  一、PVC按质地软硬可分为软质PVC和硬质PVC:  1、软质PVC在生产时需加入大量的增塑剂及碳酸钙填充料,其在耐压耐侯性能力均较差;生产软质PVC管为改善其在耐压方面能力的不足,会在产品里嵌入钢丝网或纤布网。软质PVC应用生产较广,常见的有软PVC管、软PVC板、电缆线等,部份黑心厂家为提高其在市场上的价格竞争优势,会无限量的往里添加碳酸钙及增塑剂,普通消费者一般很难辨别。  2、硬质PVC应用范围广泛,如硬质PVC管(排水管、给水管、化工管等)、硬质PVC板(垫板、装潢板、化工用板等)及各种生活、工业用注塑件。  二、挤塑硬质PVC管和UPVC管的区别  PVC管就是聚氯乙烯管的意思,质量较差,容易老化等,常见的有建筑用排水管和市政雨/污排水管,因其对有害物质的析出没有要求,故大部份生产厂家为降低生产成本,争相追逐使用**廉的各种添加剂,如铅盐稳定剂,硬脂酸钡等及无限量添加碳酸钙和增塑剂。UPVC是在PVC的基础上进行各方面性能改善提高的制品,如格来美自行研发生产的工业级UPVC管板系列产品,严格把关各种添加剂,其在耐腐、抗冲、耐侯、耐温、稳定等各方面性能均较一般PVC得到了极大的提高,适用于工业用给排水,反渗透等水处理设备,电镀设备、环保设备等,耐酸耐碱,耐老化,使用范围广。  以上就是有关PVC材料相关信息的介绍,了解才能**的利用,如您近期有管材需求,希望本文对您有所帮助。 七孔蜂窝管 地埋式波纹管 格栅管 梅花管 C-PVC电力管 PVC双壁波纹管 MPP高压电力管 双壁波纹管 多孔梅花管 C-PVC高压电力管